首页  学院概况  教育教学  师资队伍  质量工程  校企合作  学生风采  党建工作  资料下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学生工作 
 教学科研 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
经济管理学院召开第一次党政联席会及党政联席会扩大会议
2019-09-18 21:19  

9月18日下午1时30分,经济管理学院召开了第一次经管学院党政联席会,出席会议的有经管学院院长蒋和胜、党总支书记李江、副院长李瑞强、程庆。

蒋和胜强调了原经济学院、管理学院合并为经济管理学院是大势所趋,是学校根据北方大学联盟的发展定位,经济学院和管理学院的学科内在关联、发展现状和目标,所作出的重要战略决策,我们一定到抓住机遇,发挥1+1>2的整合效应,在融合过程中一定要保持整个学院的安全稳定,工作要有前瞻性、计划性,要更加奋发有为,有为才有位。同时他也针对此次合并对学院整体的管理工作提出了新要求,希望在保持原有教学秩序稳定的基础上,要求学院各个方面的工作都要稳步提升,稳中求进。蒋和胜宣布了学院领导班子成员工作分工,明确了四位领导分管的具体工作和责任。要求在学院的统一部署下,必须保证要高度重视安全稳定工作,在合并期间平稳过渡,同时在今后的工作中,学院领导成员要以自己主要负责的工作内容为抓手,积极开展工作,做到学院内部工作分工明确,推动经济管理学院的发展再上台阶。

随后在学校第二会议召开了经济管理学院第一次党政联席会扩大会议,参加会议的有经济管理学院领导班子成员、教学秘书、教研室正副主任、全体辅导员。会上,蒋和胜再次强调了在此次学院合并过程中一定要顾大局,讲团结,振奋精神,高度重视安全稳定工作,确保教学秩序良好,工作要关口前移,打提前量,守底线,争取在较短时间内从党建、人员、专业、教学、科研、社会服务等各个方面实现融合,提高办学质量、提高学院影响力、竞争力。蒋和胜宣布了领导分工,要求工作落实到人,层层负责,失职追责。

李江要求全体人员一定要提高政治觉悟、配合学院整体工作,拧成一股力量,共同努力、顺利度过融合关键期。李瑞强、程庆强调了虽然学院内部工作分工,但学院是统一的整体,分工不分家,希望全体与会人员下来将学院的精神传达到未到场的全体教职员工,在未来的工作中全体人员都要积极思考,要有危机意识、责任意识、担当意识、创新意识,一起把经济管理学院建设好。

关闭窗口
 
访问量人数:
成都文理学院管理学院    地址:成都市金堂县学府大道278号   蜀ICP备11012699号