您的位置: 首页>学生工作>正文
经济管理学院成功举办主要学生干部会议
2019-09-20 20:25

为进一步加强学生干部之间的交流,增强学生会的凝聚力。经济管理学院于第三教学楼105教室成功举办主要学生干部会议。分团委学生会指导老师陈实、丁兰以及全体主要学生干部参加此次会议。本次会议由陈圆主持。

会议伊始,为保证会议的有效进行,陈圆对此次与会人员进行点到。接着丁兰致辞:她先从学生会的职责入手,大致向全体与会人员介绍了现阶段分团委的情况。同时也对全体学生干部在工作、学习、生活方面提出要求和建议。紧接着,各分团委常委依次上台,分别从分管部门、近期活动及未来规划方面作出简介。最后陈实讲话,他先对近期学院的活动作出介绍,并针对运动会作出具体部署。他强调:作为新融合的一个集体,经济管理学院具有很大的优势,我们要充分发挥这种优势,打出经济管理学院崭新的旗帜。同时,他也对啦啦队提出建议,希望通过口号、服饰等方面进行改进,使经济管理学院更加光彩夺目。

通过此次会议的开展,不仅使各位学生干部进一步明确了自己的职责,还加深了对学院的使命感和归属感。同时也希望各位学生干部能够不忘初心、砥砺前行,共同建设好经济管理学院更美好的明天。(经管学院供稿 高赟喆/文 张雨薇/图)