首页  学院概况  教育教学  师资队伍  质量工程  校企合作  学生风采  党建工作  资料下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学生工作 
 教学科研 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
经济管理学院召开新学期第一次寝室长大会
2019-09-26 20:48  

9月26日12:30,经济管理学院自管委分会在主教学楼C114召开了新学期第一次寝室长大会。经济管理学院党总支书记李江、学生工作办公室主任周俊霞、自管委分会指导老师赵钰及全院辅导员出席本次会议,我院2018级、2019级学生寝室长及全院生活委员到场参加。

大会以“打造卫生、安全寝室,营造寝室和谐氛围”为主题,自管委分会楼管部部长简要介绍学院查寝制度、流动红旗项目、“三级复查”机制、寝室长“1+2+3”考核制度以及“优秀寝室”、“文明寝室”评选标准。李江强调,室长是一个以人为本、个性化的岗位,要有责任担当;同时,寝室长也是调节寝室氛围的枢纽,应主动调节寝室关系,营造和谐氛围;此外,学习成绩尤其重要,要积极营造寝室学习浓郁之风。最后,赵钰对寝室长及生活委员提出了希望,希望同学们积极配合学院建设安全、卫生、和谐寝室,并激励寝室长要正视并重视室长身份,发挥室长作用。

本次寝室长大会是学院寝室文化意识形态建设的重要环节,给同学们明确了查寝内容、查寝制度、室长考核机制;强调了寝室卫生、安全的重要性;也详细介绍了学院对于寝室文化建设及安全卫生方面所做的工作。

关闭窗口
 
访问量人数:
成都文理学院管理学院    地址:成都市金堂县学府大道278号   蜀ICP备11012699号