您的位置: 首页>学生工作>正文
经济管理学院召开第十六届师生运动会动员大会
2019-09-23 21:07

为充分调动运动员积极性,保障训练期间各项服务工作有序进行,9月23日18:00,经济管理学院在主教学楼C114召开我院第十六届师生运动会动员大会。经济管理学院党总支书记李江携全院辅导员出席此次大会,学院各学生机构常委、部长以及全体远动员到场参加。

李江首先对运动员们的积极参与及辛勤训练表示感谢,强调要在比赛中赛出人文风采,赛出好成绩。同时,也对运动会相关人员提出三点要求:第一,每位运动员要以饱满的热情、昂扬的斗志参与本次比赛;第二,参与运动会筹备的学生机构工作人员要坚守岗位,认真踏实地做好各项后勤保障工作;第三,始终坚持安全第一的原则。

分团委书记陈实就我院以往体育赛事中取得的成绩作了分析,表扬了此次运动会师生报名的积极性,鼓励运动员们要积极训练,将参加运动会看做自己的责任,努力为学院争光。

运动员代表朱家骏提出运动员要严格遵守比赛规则和赛场纪律,尊重对手、团结协作,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩。我院分团委学生会体育部部长肖洋对各项项目负责人作了介绍,并对运动会期间的相关工作进行安排部署。啦啦队队长承诺将做好后勤保障工作,并带领全场喊出口号:“斗志昂扬,经管最强;乘风破浪,再创辉煌”。最后,一段视频回顾了去年运动会的风采,让运动员们的热情更加高涨。

运动会不仅是运动员的舞台,更是整个学院体现学院凝聚力的重要时刻。希望我院的运动健儿能不惧输赢、倾情投入,发挥自身潜能为院争光。