您的位置: 首页>学生工作>正文
经济管理学院召开运动会工作部署会议
2019-09-27 21:13

9月26日12时许,经济管理学院于主教学楼C栋203教室召开运动会工作部署会议。经济管理学院分团委书记陈实及全体主要学生干部到场参加会议。

会议伊始,学生干部蒋莎和冯柳给大家讲述运动会的相关事宜,统筹了运动会的时间安排,把各项运动项目分配给指定部门,明确了运动会的奖惩情况。如有不尊重比赛规则、不准时到达比赛现场的情况,将会受到相应的惩处。同时,她们对学生干部的着装、串词编写工作、啦啦队组织工作、服务点值班工作、安全卫生问题进行了部署,给运动员营造良好的赛事环境。陈实强调,全体工作人员要时刻给予运动员关怀,尽量满足运动员必要需求;学生干部也要随时注意比赛时间、地点,及时通知运动员到场比赛,运动会全程要保持高度热情,增强我院学生的集体荣誉感。

此次会议的召开,凝聚了团体的力量,让大家积极参与到服务运动员的行列中。细致的工作安排使后续的工作有条不紊,使我院能够取得理想成绩。

新闻记者/罗 晴

摄影记者/田亚静