首页  学院概况  教育教学  师资队伍  质量工程  校企合作  学生风采  党建工作  资料下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 学生工作 
 教学科研 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
经济管理学院视察2019级新生第一堂课
2019-09-08 20:35  

为了解经济管理学院新生第一堂课的到课率,以及新生对第一堂课的适应情况,9月8日8:30,经济管理学院党总支书记李江及学生工作办公室全体辅导员走访了新生班级第一堂课,通过现场查看、询问等方式,核查了教师到岗、学生到校到课、教学设施运行、后勤服务保障等情况。

在走访期间,学院领导老师在课前亲切关心同学们对第一堂课的适应情况,提醒同学们要按时到课,遵守课堂纪律;殷切嘱咐同学们在今后的大学生活中团结互助,共同进步,积极表达自己的想法,多与老师交流。从视察情况看,我院师生在开学第一堂课中精神饱满,态度认真,学生到课率达100%。教学设备运行正常,教学秩序井然,教学工作开局良好,展现出新学期朝气蓬勃的新气象、新风貌。

开学第一堂课展现出的积极向上的学习氛围,必将为新生的大学校园生活拉开了全新的序幕,并将为学院专业人才的培养奠定良好基础。

关闭窗口
 
访问量人数:
成都文理学院管理学院    地址:成都市金堂县学府大道278号   蜀ICP备11012699号